学院召开第一届省级文明校园迎评工作协调会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-06浏览次数:34008

11月6日上午,湄洲湾职业技术学院召开第一届省级文明校园迎评工作协调会。学院领导、各处室负责人、各系书记参加。党委书记林建华主持会议。

会上,党委工作部部长郑庆彬布置福建省第一届文明校园总评工作,并对迎评工作进行分工。分管副院长陈金毓指出,“一分部署,九分落实”,郑部长的工作部署具体到位,大家要迅速行动起来,按郑部长的布置,全力抓好贯彻落实。

党委书记林建华强调三点意见:一是要对照细则,对标看齐;二是要全力以赴,抓好落实;三是要责任到位,敢于担当。希望全院上下,齐心协力,在抓好平常文明创建的基础上,做好此次迎评工作,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接第一届省级文明校园的考评。