省委教育工委第十二届省级文明学校考评组莅临我院考评指导

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-09浏览次数:9270

9月3日,根据省委文明办和省委教育工委的统一部署,以福大学党委常委、纪委书记邹毅为组长的省级文明学校第考评组一行5人对我创建第十二届省级文明学校工作进行考评

学院领导及相关职能部门负责人参加了考评专家见面会。会上,省文明学校第考评组组长邹毅肯定了我院自升格以来所取得的成就,并说明了此行的目的、日程安排和考评要求。学院党委书记林建华在会上简要介绍了我院第十二届文明学校创建主要工作、主要特色及不足和今后努力方向林书记表示,这次考评专家组前来检查,既是对我创建工作的一次检验,也是一次有力的促进和推动。他希望各位专家对学创建工作多提宝贵意见和建议,帮助学进一步改进工作,提升效能,学将以创建第十二届省级文明学校为契机,进一步创新举措、健全机制,以更高的标准、更大的力度把创建工作引向深入。

考评期间,专家组一行根据《2014年福建省文明学校评估标准》文件精神,对照文明学校创建的各项指标,详细查阅了学各类支撑和佐证材料;走访了校领导和相关职能部门,并分别召开教师代表、学生代表参加的场专题座谈会;实地考察了办公楼、校史馆、图书馆、教学楼、学生宿舍、学生食堂、实训中心、特色系(院)等教学、生活服务设施和校园公共环境,对我创建工作进行全方位的考评。