增强团员意识——主题班团会知识竞赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2005-12-07浏览次数:57505

125,为了响应学院“增强团员意识,树立良好学风”的精神,切实落实《关于在全市开展以“永远跟党走,作为在海西,青春献莆田”为主题的增强团员意识教育活动的实施意见》,机械工程系/现代设备工程系05模具设计专业班,在25号楼101开展以“文明修身树学风,固本强基学院行”为主题的班团会知识竞赛活动。

出席本次活动的有系辅导员林俊老师、本班班主任黄松峰和学生会的成员。整个活动以团的知识为竞赛题目,经过一个多小时激烈和紧张的竞赛,最终赛出冠军队、亚军队和季军队。

活动后系团总之副书记柳瑜琳对这次活动做了感言:“文明修身,固本强基,从各方面充实自己,完善自我”。最后本班班主任黄松峰对这次活动作了总结并对学生提出殷切希望,希望同学们通过这次活动对团的知识有更深的认识和理解,并要求同学们好好珍惜这三年时间,学有所成,为学院、为社会多做贡献。

机械工程系/现代设备工程系记者团  李亚丽