机械工程系/现代设备工程系创办系刊《创鑫》

发布者:系统管理员发布时间:2005-10-12浏览次数:61911

10月在这充满希望的岁月里,《创鑫》姗姗来迟,只为精益求精。

《创鑫》是在与时俱进、开拓创新的重要方针的引导下,立足本系、面对全院、全方位、多角度深入宣传我系的特色和成长过程。报道我系的最新动态,架起我系与学院、学生与老师、学生与学生之间的沟通桥梁。以宣传和服务同学为宗旨,办出机械工程系/现代设备工程系的特色。

《创鑫》将围绕教学活动和学生生活两大主题,不断的完善、不断的开拓创新,加强宣传导向,为学生营造和谐的学习氛围,努力打造成以宣传服务为主导,以学生生活为特色的一流刊!

《创鑫》在筹备期间得到了院领导、系领导的帮助,也得到了同学们的大力支持。《创鑫》希望得到大家一如继往的支持,由于《创鑫》还处于不断的探索和摸索阶段,还需要大家的宝贵意见和密切关注。

机械工程系/现代设备工程系记者团