纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利60周年

发布者:系统管理员发布时间:2005-10-12浏览次数:61561

1011下午第三节在新图书馆广场举行纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利60周年图片展。院党委书记潘国民、党委副书记林锦美等领导到场参观,院团委严武老师到场主持工作。本系团总支、学生会组织同学到场参观。

中国人民以不屈不挠的精神,凭借落后的武器装备战胜了军事装备远比自己强大的敌人,创造了半殖民地弱国打败帝国主义强国的奇迹。

这次图片展激发了我们大学生的爱国热情,让我们能以史为鉴,面向未来,前事不忘,后事之师。让我们牢记历史,正视历史,尊重历史,高举爱国主义伟大旗帜,同心协力,开拓创新,为推进海峡西岸经济区建设,为实现中华民族伟大复兴、促进世界和平与发展的崇高事业而努力奋斗!(供搞林明利)

机械工程系/现代设备工程系记者团