迎国庆升国旗暨重温入团誓词仪式顺利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2005-10-11浏览次数:64852

湄洲湾职业技术学院“永远跟党走”——迎国庆升国旗暨重温入团誓词仪式顺利闭幕

2005年9月29日下午第三节,湄洲湾职业技术学院团委在喜庆建国56周年之际,为了增强全院团员的团员意识,隆重举行永远跟党走”——迎国庆升国旗暨重温入团誓词仪式。团市委书记杨朝东、学院党委副书记、纪委书记施春耀等领导出席仪式并讲了话,学院团委蔡雪敏老师主持宣誓仪式。

仪式在雄壮的国歌声拉开了帷幕,团委严武老师首先带领全院3000多名团员面对团旗重温入团宣誓。宣誓后,2名学生团员代表重温入团感受。随后,学院党委副书记、纪委书记施春耀同志代表院党委对团市委领导表示欢迎和感谢,并发表了热情洋溢的讲话,提出了几点希望和要求:一是要确立崇高的理想和坚定的信念;二是要勤于学习,敏于求知,努力掌握过硬的本领;三是内强素质,外塑形象,争做新时代的文明先锋。并希望新团员牢记入团誓词,用实际行动为学院的发展作出贡献。最后,团市委杨朝东书记发表重要讲话。杨书记在讲话中指出,当代团员青年生逢其时,要自觉担负起历史重任,始终保持团员青年的先进性。要坚定理想信念,弘扬民族精神;坚持勤奋学习,弘扬科学精神;注重拼搏进取,弘扬创业精神;积极投身实践,弘扬奉献精神。希望团员青年以此次活动为契机,始终保持团组织的持久活力,以自己的青春活力和满腔热情,为加快湄洲湾港口城市建设,创造新业绩,谱写新篇章。