湄洲湾职业技术学院委员会保持共产党员先进性教育活动(第五期)

发布者:系统管理员发布时间:2005-08-15浏览次数:61250

湄洲湾职业技术学院委员会保持共产党员先进性教育活动

(第5期)

湄洲湾职业技术学院党委保持共产党员

领导小 办公室                   200581

征求意见早介入,学习整改同步行

湄洲湾职业技术学院作为第二批开展保持共产党员先进性教育活动的单位,学习动员阶段恰逢暑假招生和安排新学年教育教学工作的关键时期。为了确保先进性教育活动具有针对性和实效性,把抓共产党员先进性教育与学院各项工作结合起来,及时了解党员、教职工、在校生、毕业生校友、家长、用人单位等六种不同层次、不同类型的对象对我院办学方向、教学质量、教学教育管理、师资队伍建设、班子建设和基层党支部建设等方面的意见和建议,学院教育办采取发放征求意见表、设置意见箱、召开座谈会等形式,了解党员、教师、在校生、毕业生校友、家长、用人单位的意见和建议,争取做到征求意见早介入,学习整改同步行,为学院各项工作提供决策依据。

目前我院已发放毕业生跟踪调查意见表、党员先进性教育活动调查问卷表、家长调查问卷表、用人单位调查问卷表、学生调查问卷表、教职工调查问卷表近千份。

发:各党支部

送:中共莆田市委先进性教育活动领导小组办公室,中共福建省委教育工作委员会先进性教育活动领导小组办公室,莆田市挂钩联系领导,莆田市直教育系统督导组成员,学院保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室成员。