学院领导与院幼儿园小朋友共度“六一”节

发布者:系统管理员发布时间:2005-06-04浏览次数:63173

61日,院党委副书记施春耀在院工会主席周加雄同志的陪同下来到院幼儿园和小朋友们一起欢度“六一”国际儿童节。

“六一”节是儿童们最开心的节日,这天,院幼儿园里欢声笑语,热闹极了,节日里的孩子们兴高采烈,在老师家长的陪伴下,穿着节日的新装,个个像盛开的小花朵,纯美可爱。施春耀等院领导一早就来到这里,他们带来书包、幼儿读物等小朋友喜欢的礼物,更带来院领导对祖国小花朵的关爱,还与小朋友一起唱歌,俨然与小朋友们融为一体。施春耀代表院党委、行政班子领导向小朋友们致以节日的问候,向幼儿园老师们表示亲切的慰问。他说,少年儿童是祖国的花朵,未来的希望,我们要高度重视少年儿童工作,要改善学院幼儿园的设施,为小朋友的健康成长创造良好的条件和环境,把小朋友培养成为德、智、体、美全面发展的新一代接班人。