信息技术工程系成功举办“电信、宽带杯知识竞赛”

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-30浏览次数:63325

为了隆重纪念“五四”运动86周年,丰富学生们的课余文化生活,进一步加强信息技术工程系学生的理论知识与专业应用相结合的能力,适应“IT”产业的应用需求,5月26日晚“信息技术工程系”主办了庆五四“电信、宽带杯”IT知识竞赛,此次活动得到了“仙游电信分公司”的冠名赞助。此次参赛的代表队按本系的四个办学层次分为:高职大专代表队、五年制大专代表队、中专部代表队、高职辅导班代表队。比赛分为必答题、抢答题、风险题、竞猜题、评委点评题等。比赛的内容紧扣电信宽带的实际应用知识,并在比赛的间隙插入了四个文艺节目和观众互动游戏,极大地活跃了现场的气氛。最后,由学院党委副书记、纪委书记施春耀等领导为获奖的各代表队颁奖,颁奖时施书记作了即席发言,鼓励同学们奋发进取,努力学习,在掌握好专业理论知识的同时提高专业技能,达到学以致用的目的。本次获奖的代表队分别为:五年制大大专代表队获冠军、高职大专代表队获亚军、中专部代表队获季军。

(信息技术工程系供稿)